Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/115312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции».
实物描述:36 с.
读者:Книга из коллекции СПбГЛТУ - Экономика и менеджмент
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань