Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/115312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01741nam0a2200217 i 4500
001 115312
003 RuSpLAN
005 20221220174024.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы управления качеством продукции  |b методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки») 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГЛТУ  |c 2018 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГЛТУ - Экономика и менеджмент 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/115312 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg