Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/115312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы управления качеством учебное пособие по дисциплине «основы управления качеством продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Автор: Чубинский А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 - технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Автор: Зарубина Л. В.
Опубликовано: (2019) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Автор: Лукаш А. А.
Опубликовано: (2022) -
Управление качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств методические указания
Опубликовано: (2021) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие
Автор: Зарубина, Л. В.