Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/115312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы