Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/115312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki