Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/115312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы управления качеством учебное пособие по дисциплине «основы управления качеством продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
за авторством: Чубинский А. Н.
Опубліковано: (2018) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 - технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
за авторством: Зарубина Л. В.
Опубліковано: (2019) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
за авторством: Лукаш А. А.
Опубліковано: (2022) -
Управление качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств методические указания
Опубліковано: (2021) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие
за авторством: Зарубина, Л. В.