Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/117796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|