Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голубева Л. В.
Andre forfattere: Долматова О. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!