Weiter zum Inhalt

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Голубева Л. В.
Weitere Verfasser: Долматова О. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!