Joan edukira

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубева Л. В.
Beste egile batzuk: Долматова О. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!