Saltar ao contenido

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубева Л. В.
Outros autores: Долматова О. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!