Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/117796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|