Preskoči na sadržaj

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Голубева Л. В.
Daljnji autori: Долматова О. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!