Salta al contenuto

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голубева Л. В.
Altri autori: Долматова О. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !