Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/117796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|