Ga door naar de inhoud

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубева Л. В.
Andere auteurs: Долматова О. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!