Przejdź do treści

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голубева Л. В.
Kolejni autorzy: Долматова О. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!