Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Голубева Л. В.
Drugi avtorji: Долматова О. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!