İçeriği atla

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубева Л. В.
Diğer Yazarlar: Долматова О. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!