Перейти до змісту

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубева Л. В.
Інші автори: Долматова О. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!