Перейти до змісту

Современное состояние отрасли учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Родионова Н. С.
Інші автори: Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!