Современное состояние отрасли учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/117801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 01644nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 117801 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174027.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-350-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 658.562 (075.8) | ||
084 | |a Л 99 я 7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Современное состояние отрасли |b учебное пособие |c Родионова Н. С.,Климова Е. А.,Разинкова Т. А. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
300 | |a 171 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Родионова Н. С. | |
700 | 1 | |a Климова Е. А. | |
700 | 1 | |a Разинкова Т. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117801 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg |