Современное состояние отрасли учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние отрасли учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. -
Современное состояние ресторанного бизнеса
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2013) -
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2018) -
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. -
Современное состояние туристской отрасли г. Владивостока
Опубликовано: (2018)