Saltar ao contenido

Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Воронкова И. С.
Outros autores: Ковалевская Я. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/117803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!