Пропуск в контексте

Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова И. С.
Другие авторы: Ковалевская Я. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01850nam0a2200277 i 4500
001 117803
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-357-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.133.1.+641.1/.4(075.8) 
084 |a Ш12=432.4я7+л80я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Французский язык (Для студентов пищевого профиля)  |b учебное пособие  |c Воронкова И. С.,Ковалевская Я. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Воронкова И. С. 
700 1 |a Ковалевская Я. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117803 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg