Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01850nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 117803 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174027.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-357-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.133.1.+641.1/.4(075.8) | ||
| 084 | |a Ш12=432.4я7+л80я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Французский язык (Для студентов пищевого профиля) |b учебное пособие |c Воронкова И. С.,Ковалевская Я. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
| 300 | |a 188 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение | |
| 100 | 1 | |a Воронкова И. С. | |
| 700 | 1 | |a Ковалевская Я. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117803 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117803.jpg | ||