Пропуск в контексте

Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!