Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117805 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02037nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 117805 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174027.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-360-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a Л95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли |b лабораторный практикум |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Богданова Е. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
| 300 | |a 59 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Пономарев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Богданова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117805 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg | ||