Пропуск в контексте

Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02037nam0a2200289 i 4500
001 117805
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-360-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a Л95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли  |b лабораторный практикум  |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев А. Н. 
700 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117805 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg