Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова Е. И., Богданова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117805 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117805.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография
Автор: Кольман О.Я -
Энергетическое использование вторичных древесных ресурсов
Автор: Миронов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Организация системы переработки строительных отходов и получение вторичных ресурсов учебное пособие
Автор: Олейник, П. П. -
Основы технологий вторичных процессов переработки нефтяного сырья
Автор: Солодова Н. Л.
Опубликовано: (2016)