Перейти до змісту

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Новикова И. В.
Інші автори: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!