इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Новикова И. В., Коротких Е. А., & Коростелев А. В. (2018). Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания: практикум. ВГУИТ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Новикова И. В., Коротких Е. А., और Коростелев А. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания: практикум. Воронеж: ВГУИТ, 2018.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Новикова И. В., et al. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания: практикум. ВГУИТ, 2018.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.