Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01718nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 117806 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174027.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-356-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:658.562(075) | ||
| 084 | |a Л80 – 3 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания |b практикум |c Новикова И. В.,Коротких Е. А.,Коростелев А. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
| 300 | |a 55 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Новикова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Коротких Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Коростелев А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117806 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg | ||