Перейти до змісту

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Новикова И. В.
Інші автори: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01718nam0a2200289 i 4500
001 117806
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-356-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.562(075) 
084 |a Л80 – 3 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания  |b практикум  |c Новикова И. В.,Коротких Е. А.,Коростелев А. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 55 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Новикова И. В. 
700 1 |a Коротких Е. А. 
700 1 |a Коростелев А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117806 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg