Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 01718nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 117806 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174027.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-356-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664:658.562(075) | ||
084 | |a Л80 – 3 я 7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания |b практикум |c Новикова И. В.,Коротких Е. А.,Коростелев А. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
300 | |a 55 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Новикова И. В. | |
700 | 1 | |a Коротких Е. А. | |
700 | 1 | |a Коростелев А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117806 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |