Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Новикова И. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И. -
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.