Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Сохранить в:
Главный автор: | Новикова И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
Автор: Исмаилов, А. А.
Опубликовано: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Автор: Немченко, Л. Н.
Опубликовано: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Автор: Овчарова, Е. В.
Опубликовано: (2019)