Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Новикова И. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
অনুযায়ী: Исмаилов, А. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
অনুযায়ী: Немченко, Л. Н.
প্রকাশিত: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
অনুযায়ী: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
অনুযায়ী: Овчарова, Е. В.
প্রকাশিত: (2019)