Aller au contenu

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Новикова И. В.
Autres auteurs: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires