Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Новикова И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
द्वारा: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
द्वारा: Исмаилов, А. А.
प्रकाशित: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
द्वारा: Немченко, Л. Н.
प्रकाशित: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
द्वारा: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
द्वारा: Овчарова, Е. В.
प्रकाशित: (2019)