Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Kaydedildi:
Yazar: | Новикова И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Yazar:: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
Yazar:: Исмаилов, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Yazar:: Немченко, Л. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Yazar:: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Yazar:: Овчарова, Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)