İçeriği atla

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Новикова И. В.
Diğer Yazarlar: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller