Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Новикова И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Bằng: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
Bằng: Исмаилов, А. А.
Được phát hành: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Bằng: Немченко, Л. Н.
Được phát hành: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Bằng: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Bằng: Овчарова, Е. В.
Được phát hành: (2019)