Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Сохранить в:
主要作者: | Новикова И. В. |
---|---|
其他作者: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
由: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
由: Исмаилов, А. А.
出版: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
由: Немченко, Л. Н.
出版: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
由: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
由: Овчарова, Е. В.
出版: (2019)