Anar al contingut

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Новикова И. В.
Altres autors: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!