Přeskočit na obsah

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Новикова И. В.
Další autoři: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!