Neidio i'r cynnwys

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Новикова И. В.
Awduron Eraill: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!