Weiter zum Inhalt

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Новикова И. В.
Weitere Verfasser: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!