Joan edukira

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Новикова И. В.
Beste egile batzuk: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!