Siirry sisältöön

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Новикова И. В.
Muut tekijät: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!