इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Новикова И. В.
अन्य लेखक: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!