Preskoči na sadržaj

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Новикова И. В.
Daljnji autori: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!