コンテンツを見る

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Новикова И. В.
その他の著者: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!