Przejdź do treści

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Новикова И. В.
Kolejni autorzy: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!