Пропуск в контексте

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Новикова И. В.
其他作者: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!