Saltar al contenido

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Otros Autores: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!