Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01798nam0a2200301 i 4500
001 117809
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-365-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642:334 (075) 
084 |a У431.14я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |b учебное пособие  |c Родионова Н. С.,Сидельников В. М.,Попов Е. С.,Богомолов А. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 227 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизнеса» » цикла Б1. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Сидельников В. М. 
700 1 |a Попов Е. С. 
700 1 |a Богомолов А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117809 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg